Кухней руководит шеф-повар Клюкин Алексей Юрьевич

29 лет. Два профильных образования: Арзамасский техникум потребительской кооперации, специальность: повар-технолог и высшее, по специальности: инженер-технолог предприятий общественного питания, полученное в Московском Государственном Университете Технологий и Управления.

Первый практический профессиональный опыт приобрел в качестве мясника-заготовщика на кухне одного из нижегородских ресторанов в 2007 году. А уже к началу 2012 года продолжил карьеру, став сперва су-шефом кафе BOSSbar, а с 2013 года возглавил кухню в роли шеф-повара. Сегодня руководит кухнями BOSSbar и Voilok.

В работе придерживается основного принципа – готовить для людей понятную еду, делая востребованные блюда с акцентом на качество продуктов и уровень приготовления.

shef-povar