Салат с обжаренными овощами ( перец сладкий, цуккини, баклажаны, картофель, спаржа), кедровыми орешками и пряно-томатным соусом 1/220 390,-
Салат с рукколой, редисом, грушей, мандарином, финиками и кедровыми орешками 1/225 450,-
Салат с тыквенным пюре и цедрой лайма, печеным сладким перцем, огурцом и сыром тофу 1/295 380,-

 

Пельмени грибные 1/240/60 320,-
Нут с зеленой редькой 1/275 260.-
Паппарделле с печеной свеклой и луком порей 1/290 310,-
Картофель жареный с грибами (шампиньоны, вешенки, белые грибы) 1/350 400,-

 

Суп Тосканский 1/400 320,-
Солянка грибная 1/400 390,-
Крем-суп картофельно-сельдереевый 1/350 290,-

 

Финиковый трюфель с дробленым миндалем 1/25 60,-
Шоколадно-кокосовый торт 1/125 180,-
Бисквитный торт с малиново-сливочным кремом и шоколадной глазурью 1/100 180,-