Ржаные гренки с баклажановой икрой и тыквенным муссом 1/150 190,-
Салат с цукини, тофу, огурцами, свежим сладким перцем, дайконом и горчичной заправкой 1/240 320,-
Салат с авокадо, сливочно-кокосовым соусом, миксом из рукколы и листьев корна, с кусочками апельсина, огурцом и тыквенным муссом 1/180 380,-
Винегрет с опятами 1/250 290,-

 

Густой гороховый суп-пюре с подкопченными овощами ( картофель,лук, морковь, перец) 1/350 250,-
Солянка грибная 1/350 310,-
Тосканский суп 1/350 280,-
Борщ 1/350 290,-

 

Буррито с овощами 1/190 220,-
Вареники с грибами и картофелем 1/130/40 210,-
Рататуй с тыквой 1/270/50 300,-
Паппарделле со свеклой 1/290 305,-
Плов с овощами (перец, цукини, баклажан,сельдерей,томаты,лук) 1/230/50 260,-
Киноа с тыквой 1/205 210,-
Картофель жареный с грибами 1/350 320,-

 

Варенье в ассортименте 1/50 100,-
Вишневый мусс с облепиховым кремом и апельсинами 1/140 240,-
Кешью кейк 1/100 240,-

Масала чай на кокосовом молоке 150,-
Матча латте на соевом молоке  150,-
Спритц б/а (вино белое б/а,сироп,содовая) 180,-